分类:: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 韩国组合

金炳春档案资料

2015-07-29 09:12:00

金炳春

姓名:金炳春
韩文:김병춘
生日:1967年

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 愤怒的妈妈 吴达奉 崔炳吉 
金喜善池贤宇金裕贞
2015 蒙面检察官 朴东彪 全山 
朱相昱金宣儿严基俊,田光烈,黄善熙
2013 荆棘花 江筹哲 ---- ----
2012 海云台恋人们 金惠恩公司的理事 ---- ----
2012 大风水 饰演高丽第34代王 ---- 宋昌义
2012 第3病院 帮秀英养父做事的韩医 ---- ----
2012 田禹治 饰演别从官 ---- uee
2012 仁医 左相(金应洙饰演)的左右手 ---- ----
2011 发酵家族 韩医 ---- ----
2010 荣耀之歌 ---- ---- ----
2009 Miss Town丈夫死了 ---- ---- ----
2009 triple ---- ---- ----
2014来自星星的你 ------ ------
电影
2011《惶恐假期》
2011《可疑的顾客们》
2011《汲取月光》
2007《铃铛西红柿》
2006《卑劣的街头》
2005《天军》
2005《永不属于我》
2004《马粥街残酷史》
2004《阳光普照》

顶一个() 踩一下()喜欢就支持一下哦!